Geräte & Zubehör
Couronne fruitée
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 6 Std.
8 portions
Zutaten
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
140 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
1 œuf
-
30 g d'amandes en poudre
Les demi-sphères à la mangue
-
3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
-
250 g de mangues mûres, en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
du jus de citron, fraîchement pressé
-
3 fruits de la passion la pulpe uniquement
-
250 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
-
3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
-
250 g de coulis de fruits rouges
-
90 g de sucre en poudre
-
250 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
Le montage
-
du beurre pour le cercle
-
farine de blé pour le plan de travail
-
125 g de fruits rouges frais variés
-
5 - 6 feuilles de menthe fraîche
-
15 - 20 g de noix de coco râpée (non sucrée)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 portions
Protein
69 g
Kalorien
22515 kJ /
5385 kcal
Fett
326 g
Ballaststoff
39 g
Kohlenhydrate
543 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Keine Bewertungen
Casserole duchesse aux légumes
1 Std. 15 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 Min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1 Std. 40 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Steak au Poivre
20 Min