Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Het koekje
- 5 eieren, wit en geel gescheiden
- 125 g suiker
- 1 snuifje zout
- 125 g bloem
De siroop
- 100 g water
- 150 g suiker
Lichte porto-room
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad), en een kommetje met koud water
- 100 g suiker
- 50 g maïzena (zetmeel)
- 3 eieren
- 500 g melk
- 2 el porto
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G., zeer koud
- 150 g mascarpone, zeer koud
Opbouw
- 250 g perziken, in blokjes (1-2 cm)
- 250 g abrikozen, in dunne reepjes
Meringue
- 300 g suiker
- 4 eiwitten
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 112.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille yoghurt
12 Std. 20 Min
Snelle chocolade amandel fudge
Keine Bewertungen
Druiven en cava trifle
Keine Bewertungen
Vegan boter
Keine Bewertungen
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Keine Bewertungen
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Suikerglazuur
Keine Bewertungen
Stracciatella drinkyoghurt
12 Std.
Roodbruin gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min