Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de carne de res en cubos (suadero)
- ½ cdita pimienta negra molida
- 2 cdas de sal
- ½ cdita de comino
- 100 g de jugo de naranja
- agua, para cubrir la carne
Adobo
- 3 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 3 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos
Guacamole
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 aguacates
- 10 g de hojas de cilantro
- 2 cdas de mayonesa
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 15 g de aceite de oliva
- sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
Montaje
- tortillas, para servir
- aceite vegetal, para tatemar
- Nährwerte
- pro 700 g
- Kalorien
- 10938.7 kJ / 2614.4 kcal
- Protein
- 178 g
- Kohlenhydrate
- 137.5 g
- Fett
- 166.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.7 g
- Ballaststoff
- 65.6 g
- Natrium
- 14790.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cochinita Pibil Demo
15min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces con papas en pasilla
1u. 15min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Pozole Rojo
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min