Schweizer Cake

Schweizer Cake

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 15 Std.
16 Scheiben

Zutaten

Rührkuchen am Vortag
  • Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Weizenmehl etwas mehr zum Ausstreuen
    300 g
  • weisse Schokolade in Stücken
    100 g
  • Wasser
    20 g
    20 g Rum
  • Eier
    4
  • Crème fraîche
    100 g
  • Zucker
    140 g
  • Vanillezucker
    1 Pck.
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    ½ Pck.
Schweizer Cake
  • Eier
    4
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)
    2 Pck.
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker
    1 Pck.
  • Salz
    1 Prise
  • Weissmehl
    300 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Puderzucker zum bestäuben

Nährwerte pro 1 Scheiben

Kalorien 322 kcal / 1347 kJ
Protein 5 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 32 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...