
Geräte & Zubehör
Schweizer Cake
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 15 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Rührkuchen am Vortag
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Weizenmehl etwas mehr zum Ausstreuen300 g
-
weisse Schokolade in Stücken100 g
-
Wasser20 g
-
Eier4
-
Crème fraîche100 g
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Backpulver½ Pck.
Schweizer Cake
-
Eier4
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Crème fraîche100 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)2 Pck.
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Weissmehl300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Puderzucker zum bestäuben
Nährwerte pro 1 Scheiben
Kalorien
322 kcal /
1347 kJ
Protein
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
32 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Eier-Canapés
10 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Cornflakes-Schoko-Häufchen
50 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min