Geräte & Zubehör
Schweizer Cake
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 15 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Rührkuchen am Vortag
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Weizenmehl etwas mehr zum Ausstreuen300 g
-
weisse Schokolade in Stücken100 g
-
20 g RumWasser20 g
-
Eier4
-
Crème fraîche100 g
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Backpulver½ Pck.
Schweizer Cake
-
Eier4
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Crème fraîche100 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)2 Pck.
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Weissmehl300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Puderzucker zum bestäuben
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Scheiben
Natrium
32 mg
Protein
5 g
Kalorien
1347 kJ /
322 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Fruchtglace
5 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min