
Geräte & Zubehör
Fotzelschnitten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker50 g
-
Zimt1 EL
-
Eier5
-
Milch250 g
-
Salz½ TL
-
Bratbutter2 EL
-
Weissbrot vom Vortag, in Scheiben (ca. 1,5 cm)500 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
561 kcal /
2352 kJ
Protein
21 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Älpler Magronen
45 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Chügelipastetli
30 Min