Geräte & Zubehör
Gozleme
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 portions
Zutaten
La pâte
-
200 g de lait
-
1 œuf
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de yaourt à la grecque
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g de cheddar affiné détaillé en cubes
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
60 g de pousses d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
5 gousses d'ail
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
500 g de viande hachée type poulet, bœuf ou agneau
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
-
250 g de feta émiettée
-
1 citron jaune coupé en quartiers pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
386.4 mg
Protein
18.2 g
Kalorien
1541.2 kJ /
366.9 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Turquie
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 Std. 5 Min
Batbout au fromage
30 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Msemen
40 Min