Geräte & Zubehör
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
52 pièces
Zutaten
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
420 g de farine de blé
-
480 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
1 c. à café rase de levure chimique
-
1 c. à café rase de sucre vanillé
-
250 g d'huile végétale et un peu pour les mains
-
750 g de confiture d'abricots
-
25 g d'eau de fleur d'oranger
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
21.2 mg
Protein
2 g
Kalorien
755.6 kJ /
180.6 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts au quotidien
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Cupcakes à la vanille
20 Min
Boulgour oriental
15 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Gâteau qui pleure
2 Std. 40 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min