Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 4 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
Shrimp and Asparagus
- 20 oz water
- 24 oz large raw shrimp, peeled
- 1 - 3 tsp Cajun spice mix, to taste
- 1 bunch asparagus, trimmed, cut into pieces (2 in.)
Dressing
- 1 oz shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 5 oz mayonnaise
- 2 oz ketchup
- 2 oz plain Greek yogurt
- 1 ½ oz lemon juice
- 1 tsp smoked paprika
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- ½ - 1 tsp soy sauce, to taste
Assembly
-
10
oz iceberg lettuce, chopped
oder 10 oz romaine lettuce, chopped - 6 oz cherry tomatoes, halved
- 1 tbsp capers, rinsed
- 2 avocados, sliced or diced, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2893.5 kJ / 691.6 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 50.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 1528 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Marry Me Chicken
40 Min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 Std.
Frozen Yogurt Bark
6h 10min
Mediterranean Chicken
35 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.
Curry Seafood Chowder
1 Std.
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Creole Style Jambalaya
1h 10min