Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz chicken livers, fatty or connective tissue removed
- 5 oz milk
- 10 oz long-grain rice
- 32 oz chicken stock
- ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 5 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell peppers, cored and quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 tsp Cajun spice mix
- ½ tsp dried thyme
- 8 oz ground beef, crumbled
- ground black pepper, to season, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2636.1 kJ / 630.1 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 764 mg
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