Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz chicken livers, fatty or connective tissue removed
- 5 oz milk
- 10 oz long-grain rice
- 32 oz chicken stock
- ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 5 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell peppers, cored and quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 tsp Cajun spice mix
- ½ tsp dried thyme
- 8 oz ground beef, crumbled
- ground black pepper, to season, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2636.1 kJ / 630.1 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 764 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Pasta
35min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Avocado Tuna Salad
5 min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 min
Wild Rice Pork Pilaf
1 Std. 10 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Orange Garlic Chicken with Rice
50 min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1 Std. 10 Min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 min
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h