Geräte & Zubehör
Lemon Caper Aioli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
5 portions
Zutaten
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
110.7 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Fett
49.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Perfect for Dipping
13 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Salted Caramel Ice Cream
Keine Bewertungen
Béarnaise sauce
15 Min
Caesar Dressing
10 Min
Maple-Dijon Vinaigrette
15 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4 Std.
Lemon Risotto
30 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 Std. 35 Min
Eggcellent Caesar Dressing
10 Min