Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz zucchini, trimmed, cut into pieces (2 in.)
- 4 oz sugar
- 2 large eggs
- 6 oz almond pulp, from homemade almond milk (see Tip)
- 2 ½ oz vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp vanilla extract
- 6 oz all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg
-
3
oz chopped walnuts
oder 3 oz chopped almonds
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 234 mg
Alternative Rezepte
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Blueberry Coffee Cake
1h
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Paleo Banana Blueberry Loaf
1h 15min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20min
Banana Bread Maui
1h
Black Bean Brownies
35min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Pumpkin Streusel Muffins
25min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min