Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp chili powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 32 - 40 oz tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 6 oz water
- 18 oz fresh spinach, divided
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- 4 oz cream cheese, in pieces
- 2 oz heavy whipping cream
- ½ tsp salt, to taste
- 4 ears of corn, grilled, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 795 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp Cocktail
50min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 min
Baked Crab Dip
15min
Beef Short Rib Chili
1h 25min
Creamed Spinach
30 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Classic Swiss Fondue
15min
Spinach and Artichoke Dip
20 min