Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp chili powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 32 - 40 oz tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 6 oz water
- 18 oz fresh spinach, divided
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- 4 oz cream cheese, in pieces
- 2 oz heavy whipping cream
- ½ tsp salt, to taste
- 4 ears of corn, grilled, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 795 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamed Spinach
30 Min
Marinara Sauce
40min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Tamale Pie (Anna)
1 Std. 30 Min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Shrimp and Crab Stack
25min
Cajun Gumbo
1 Std. 30 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min