Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 200 g melk
- 1 ei
- 40 g olijfolie
- 150 g Griekse yoghurt
- 2 tl gedroogde gist
- 600 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- ½ tl bakpoeder
- 1 tl suiker
- ½ tl zout
Vulling
- 150 g Cheddar kaas, in stukken
- 5 takjes verse munt, enkel de bladeren
- 5 takjes verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 60 g verse jonge spinazie
- 40 g olijfolie
- 5 teentjes knoflook
- 1 gele ui, in vieren gesneden
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen koriander
- 1 tl paprikapoeder
- 500 g gehakt vlees (kip, rund of lam)
- 1 el bloem
- ¼ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 30 g citroensap
- 250 g feta kaas, verkruimeld
- olijfolie, in spray, om te bakken
- 1 citroen, in partjes, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1541.2 kJ / 366.9 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 386.4 mg
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