Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 teentjes knoflook
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g olie
- 500 g lamsvlees (schouder of been), in stukken
- 30 g Turkse peperpasta (Biber Salçası)
- 150 g tomaten, in vier gesneden
- 1 ½ tl zout
- 1 tl gemalen komijn
- ½ tl vers gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
-
½
tl gemalen gedroogde rozemarijn
oder ½ tl gedroogde tijm - 2 laurierbladeren
- 30 g bloem
- 150 g water
- 20 g azijn
- 150 g groene paprika, in ringen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine van kip met honing en pruimen
40 min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Keine Bewertungen
Batbout met kaas
30 min
Pizza lahmacun a la Turk
1 godz.
Cholent
Keine Bewertungen
Charoset
15min
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1 Std. 5 Min
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1 Std. 30 Min
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Keine Bewertungen
Stoofpotje van champignons en worst met gerst
55 min
Bulgur en rode linzensoep
50 min
Hornazo
Keine Bewertungen