Sourdough Bread with Olives

Sourdough Bread with Olives

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
12 slices

Zutaten

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    30 g
  • water divided, plus 1 tsp to whisk
    425 g
  • sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
    140 g
  • sugar
    15 g
  • bread flour plus extra to dust
    310 g
  • pitted black olives
    45 g
  • salt
    1 tsp
  • lemon juice only
    ½
  • large egg
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 236 mg
Protein 4.6 g
Kalorien 668.2 kJ / 159.7 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...