Geräte & Zubehör
Gozleme
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 portions
Zutaten
Pâte
-
200 g de lait
-
1 œuf
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de yaourt grec
-
2 c. à café de levure déshydratée
-
600 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
150 g de Cheddar en cubes
-
5 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
5 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
-
40 g d'huile d'olive
-
5 gousses d'ail
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
30 g de jus de citron
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
500 g de viande hachée (poulet, bœuf ou agneau)
-
250 g de feta émiettée
-
de l'huile d'olive en spray pour la cuisson
-
1 citron en quartiers, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
386.4 mg
Protein
18.2 g
Kalorien
1541.2 kJ /
366.9 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs de Turquie
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Gozleme
1 Std. 40 Min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 Std. 5 Min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 Std.
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Bouchées d'agneau épicé turc
1 Std. 30 Min
Soupe turque Ezogelin
1 Std. 5 Min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 Std. 5 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Batbout au fromage
30 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Msemen
40 Min