Geräte & Zubehör
Dinkel-Seelen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 ½ TL
-
frische Hefe zerbröselt20 g
-
Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen300 g
-
Backmalz (optional)1 EL
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Kümmelsamen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
703 mg
Protein
8 g
Kalorien
734 kJ /
176 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 Std. 40 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 30 Min
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Seelen mit Oliven
8 Std. 45 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Krustis
3 Std. 30 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min