In dieser Kollektion findest du die Rezepte der Ausgabe 2/2023 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 Std.
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Dinkel-Seelen
9 Std.
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Linsen-Curry-Aufstrich
40 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 Min
Lego®-Kuchen
1 Std. 40 Min
Milchreispizza
50 Min
Südsee-Spargel
2 Std. 45 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.