Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Challah-Teig
- 450 g Wasser
- 100 g Zucker
- 10 g frische Hefe
- 1 Ei
- 850 g Mehl
- 100 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Salz
Fertigstellung
- 2 EL Milch
- 1 EL Honig
- 60 g Sesam
- 5 Eier, gefärbt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 408 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Drömmar
50min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Süßes Brot mit Konfitüre
9h
Osternest
2 godz.
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Dinkel-Vanille-Schnecken
6h 30 min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Ofen-Berliner
6 Std.
Poffertjes
1h 30 min
Softe Frühstücksbrötchen
1 godz. 45 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min