Kompatible Versionen
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 35 g
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93sa
Tarte aux pommes
1h
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2hod. 10min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10 min
Fajitas aux restes de poulet
1 Std. 20 Min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min