Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero

Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero

3.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 portion

Zutaten

La crème solero
  • d'oreillons de pêche au sirop
    60 g
  • de biscuits au beurre
    10 g
  • de jus de fruit de la Passion
    25 g
  • de fécule de maïs
    ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    1 ½ c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g. froide
    75 g
  • de fromage blanc nature
    125 g
  • de sucre vanillé
    ½ c. à café
  • de stabilisateur alimentaire
    1 c. à café
La soupe aux boulettes de viande
  • de pain rassis ou frais, coupé en morceaux
    30 g
  • de lait
    60 g
  • de feuilles de persil frais
    3 - 6 brins
  • gousses d'ail
    2
  • de poulet haché
    150 g
  • œuf
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • d'huile d'olive
    1 c. à café
  • d'oignon coupé en deux
    30 g
  • de piment rouge
    10 g
  • de lentilles blondes préalablement rincés (voir "Conseil(s)")
    50 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
    100 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
    1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de paprika fumé, moulu
    ½ c. à café
  • de persil frais haché pour le service
    1 brin

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1344 kcal / 5623.4 kJ
Protein 70.2 g
Fett 70 g
Kohlenhydrate 113.4 g
Ballaststoff 11.6 g
Gesättigte Fettsäuren 28.4 g
Natrium 4417.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...