Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Anis
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 600 g Geflügelfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 120 g Rucola
- 130 g Feta, zerbröselt
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1692 kJ / 404 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 godz.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 godz.
Limetten-Maissuppe
40min