Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei
- 25 g Senf, mittelscharf
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 70 g Möhre, in Stücken
- 70 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 420 g Senfgurken, aus dem Glas, abgetropft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 200 g Sahne
- ½ Bund Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3145 kJ / 752 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 1305 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Holländische Käse-Eier
40min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 Std.
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.