Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill, abgezupft
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 400 g Salatgurken, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben (5 mm)
- 160 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Frischkäse
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 5 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 813 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min