![Piadina romana com salada de rúcula feta e figo Piadina romana com salada de rúcula feta e figo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c34847fbbf55ba2e5200bfd417ee662/Derivates/ee58a8d822ee52d26812796ce6242a095677e3fa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g leite
-
100
g banha
oder 100 g azeite - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 10 g sal
- 200 g rúcula
- 70 g queijo feta esfarelado
- 50 g azeite
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de flor de sal
- 6 figos cortados em cunhas
- 12 fatias de presunto finas
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1440.7 kJ / 344.3 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1014.3 mg
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