![Manteiga de polenta vegan Manteiga de polenta vegan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0e28ce6-7704-4e6b-93cf-34ca61899d43/Derivates/f8d9a735-6b29-4aca-a060-93c07d5b3a15.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sêmola de milho média
- 250 g água
-
40
g óleo de girassol
oder 40 g azeite - 1 c. chá de sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 15 doses
- Kalorien
- 1947.3 kJ / 465.4 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 40.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1173.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mistura de especiarias para pão de gengibre
Keine Bewertungen
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8 godz. 30 min
Pickles de pepino -TM5
Keine Bewertungen
Curcuma (Modo descascar)
5min
Pasta Umami
5min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Bagels sem glúten
1 godz. 50 min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Manteiga vegan
2h
Lasanha de lentilhas vegan
2 godz. 20 min
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 godz.