Geräte & Zubehör
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
30 unidades
Zutaten
-
água1000 g
-
batata cortada em fatias (0,5 cm aprox.)300 g
-
ovos5
-
queijo mascarpone50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ervilhas100 g
-
salmão fumado em pedaços (2,5x2,5 cm aprox.)100 g
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
0.1 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
153.3 kJ /
36.6 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Keine Bewertungen
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 Min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Cavatelli com nabiças e lulas
Keine Bewertungen
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 Min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min