Geräte & Zubehör
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
30 unidades
Zutaten
-
água1000 g
-
batata cortada em fatias (0,5 cm aprox.)300 g
-
ovos5
-
queijo mascarpone50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ervilhas100 g
-
salmão fumado em pedaços (2,5x2,5 cm aprox.)100 g
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
0.1 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
153.3 kJ /
36.6 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Quiches de legumes sem massa
50 Min
Salada de lentilhas com Camembert
1 Std. 10 Min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 Min
Hambúrgueres de tremoço
1 Std. 10 Min
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Tarte de Brie e legumes
40 Min
Sopa e tofu com legumes
45 Min