Kompatible Versionen
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa integral
- 250 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de mel
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g farinha tipo 65
- 250 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Creme de espargos
- 500 g água
- 400 g espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 chalota cortada ao meio
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 40 g azeite
- 1 pitada de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 454.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3小时
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Puré de acelgas com dourada
30min
Caril de frango e espargos thai
1u. 15min
Panquecas de batata ralada - TM6
Keine Bewertungen
Húmus de curgete
15 min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.