Geräte & Zubehör
Caldeirada de peixe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
7 doses
Zutaten
-
5 - 7 postas de cherne, (aprox. 1000 g)postas de maruca (aprox. 1000 g)5 - 7
-
pimento verde cortado às rodelas120 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola360 g
-
tomate maduro820 g
-
dentes de alho3
-
azeite35 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)1100 g
-
2 cubos de caldo de peixecaldo de peixe caseiro2 c. chá de
-
piripíri (optional)1 pitada de
-
vinho branco230 g
-
água60 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas5 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
696 mg
Protein
29.9 g
Kalorien
1512.7 kJ /
361.5 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Arroz de marisco
45 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Bacalhau com todos
1 Std.
Caldeirada de lulas
45 Min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min