Caldeirada de peixe

Caldeirada de peixe

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
7 doses

Zutaten

  • postas de maruca (aprox. 1000 g)
    5 - 7
    5 - 7 postas de cherne, (aprox. 1000 g)
  • pimento verde cortado às rodelas
    120 g
  • pimento vermelho cortado às rodelas
    120 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cebola
    360 g
  • tomate maduro
    820 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    35 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
    1100 g
  • caldo de peixe caseiro
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de peixe
  • piripíri (optional)
    1 pitada de
  • vinho branco
    230 g
  • água
    60 g
  • folha de louro
    1
  • coentros só as folhas
    5 pés de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 696 mg
Protein 29.9 g
Kalorien 1512.7 kJ / 361.5 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoff 7.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 40.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...