Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
TM6

Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g misopasta
  • 30 g suiker
  • 1 el honing
    oder 1 el mirin (zoete rijstwijn)
  • 2 el witte wijn
    oder 2 el sake
  • 1 el sojasaus
  • 4 el sesamolie
  • 4 witvisfilets, zonder vel (± 200 g / stuk)
  • 30 g olie, en iets meer om in te vetten
  • 200 g verse shiitakes, in plakjes (1 cm)
    oder 200 g verse champignons, in plakjes (1 cm)
  • 800 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt (± 500 g uitgelekte kikkererwten)
  • 300 g water
  • ½ tl zout
  • 10 g verse gember, geschild, in schijfjes (2 mm)
  • 300 g verse sperziebonen (of bevroren)

Nährwerte
pro 1 portie
Kalorien
2663 kJ / 636.5 kcal
Protein
46.3 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Fett
29 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoff
12.9 g
Natrium
1628.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte