Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g unsalted butter
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g celeriac, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 70 g parsnip, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g turnip, cut into pieces (2-3 cm)
- 25 g plain flour
- 20 g dried bush tomatoes (optional)
- ¼ tsp ground lemon myrtle
- ¼ tsp ground saltbush
- ¼ tsp ground sea parsley
- ¼ tsp bush tomato powder
- ¼ tsp ground pepperleaf
- ¼ tsp ground wattleseed
- 30 g tomato paste
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 50 g red wine
- 250 g water
- 500 g emu fillet steak, cut into strips (6 x 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1517.7 kJ / 362.8 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 234 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10 min
Classic trifle
4 Std.
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10 Std. 55 Min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Fruit "splice" bombs
24h
Grisons barley soup
1h 15min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Black sticky rice pudding
9 godz. 40 min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen