Pastel crujiente de cordero
TM6 TM5 TM31

Pastel crujiente de cordero

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1500 g de pierna de cordero deshuesada, en trozos de 4 cm
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g de apio en trozos
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
  • 450 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 palo de canela
  • 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 50 g de zumo de limón
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
  • 400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 10 láminas de masa filo

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
3603 kJ / 861 kcal
Protein
51.4 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Fett
63.3 g
Gesättigte Fettsäuren
26.4 g
Ballaststoff
4.5 g
Natrium
357.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte