Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de pierna de cordero deshuesada, en trozos de 4 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
- 450 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 palo de canela
- 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de zumo de limón
- 2 yemas de huevo
- 200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 láminas de masa filo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3603 kJ / 861 kcal
- Protein
- 51.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Fett
- 63.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 357.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip cremoso de langostinos
10 min
1 receta, 3 platos: Espaguetis con albóndigas. Sopa asiática con albóndigas. Ensalada griega con albóndigas
1 Std. 45 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Samosas de carne asada
1h
Cordero relleno de frutos secos
3h 15 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Lomo y patatas tonnato
1h
Pizza fantasma
Keine Bewertungen
Perca en costra de café
Keine Bewertungen
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Cannelés de chocolate
26 godz.