Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tavuk suyu
- 1200 g su
- 700 g tavuk budu, derili, kemikli, tavuk kalça ve tavuk baget elde edecek şekilde ikiye bölünmüş
- 100 g havuç, mümkün olduğunca kalın, enlemesine ikiye bölünmüş
- 100 g kereviz kökü, mümkünse tek parça
- 50 g pırasa, 2 parçaya bölünmüş (optional)
- 1 soğan, orta boy, ikiye bölünmüş
- 1 ½ - 1 ¾ tk tuz, damak tadına göre
Çorba
- 80 g tel şehriye
- ¼ - ½ demet maydanoz yaprağı, taze, doğranmış
- limon, servis etmek için (optional)
- karabiber, servis etmek için (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1235 kJ / 295 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Domatesli Şehriye Çorbası
30 min
'Eggnog' Konyak Likörü
15 min
Etli Taze Fasulye
1hod. 10min
Fermente Kırmızı Soğan
96h
Fırında Parmesan Kıtırlı Somon ve Sebzeler, Limonlu Krema Sos
1h
Vejetaryen Pizza
Keine Bewertungen
Sebzeli Tavuk Fricasse
2h
Otlu Tereyağlı Kontrfile, Biberiyeli Patates ve Brokoli
45min
Çiğ Pancar ve Havuçlu Brezilya Salatası
Keine Bewertungen
Hurmalı Ilık Kakao Sos
10 min
Tavuk ve Körili Mercimek
35min
Sebzeli Levrek Çorbası
40min