
Kompatible Versionen
Babyfreundliche Bolognese mit Pute und roter Paprika
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Stangensellerie gewaschen, in Stücken
- 80 g Karotten gewaschen, geschält, in Stücken
- 160 g Zwiebeln geviertelt
- 25 g Olivenöl
- 200 g gegrillte, rote Paprika, konserviert in Stücken (4 cm)
- 300 g Faschiertes von der Pute (siehe Tipp)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Wasser zum Kochen von Nudeln
- 100 g Milch (siehe Tipp)
- 300 g Pasta, getrocknet (Penne)
- Nährwerte
- pro 160 Gramm
- Kalorien
- 138 kcal / 579 kJ
- Protein
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 0 mg