Risotto al salmone affumicato

Risotto al salmone affumicato

4.0 19 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • ½ spicchio di aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 16-18 minuti)
  • 75 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
  • 25 g di vino bianco
  • 400 g di acqua calda
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 851.6 mg
Protein 12.7 g
Kalorien 1921.1 kJ / 459.2 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...