Risotto alla castellana

Risotto alla castellana

4.4 164 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 120 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 50 g di panna da cucina
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17 g
Kalorien 2050 kJ / 490 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...