Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di speck Alto Adige IGP a striscioline
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 100 g di Brie a pezzi piccoli
- 20 g di gherigli di noci, sminuzzati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto affumicato
35min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto alla birra
35min