Risotto spinaci e gamberetti

Risotto spinaci e gamberetti

4.0 173 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di spinaci freschi in foglia lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 740 g di acqua + q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 300 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16.2 g
Kalorien 1653 kJ / 395 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...