Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 740 g di acqua + q.b.
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 300 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto verde
30min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto al ragù bianco di mare
30min