Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody
- 550 - 1200 g kalarepy, obranej, pokrojonej na 3 cm kawałki
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 113 kJ / 27 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 21.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gotowanie na parze kalarepy (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25 min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15min
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20 Min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
40min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze szpinaku (500 g)
15min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 Min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15min
Ryba gotowana na parze, warzywa i pilaw
45min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35min