Geräte & Zubehör
Cerveza de jengibre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 27 Std. 30 Min
1000 g
Zutaten
-
50 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
120 g de azúcar moreno120 g de azúcar
-
1000 g agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
48.1 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
2141 kJ /
511 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
131.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 Min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 Min
Crumble de almedras y verduras
1 Std.
Pasta de jengibre
35 Min
Salsa de chiles y sésamo
5 Min
Margarita mediterránea
10 Min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5 Std. 30 Min
Gravlax de salmón
60 Std. 30 Min
Focaccia con cebolla y romero
2 Std. 30 Min
Consomé a la reina
50 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min