Geräte & Zubehör
Sal de limón y hierbas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
160 g
Zutaten
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de albahaca seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
100 g de sal gorda
-
50 g de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 160 g
Natrium
58140.9 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
123.5 kJ /
29.5 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Biscotti de aceitunas y tomillo
1 Std. 30 Min
Mantequilla de tomate
10 Min
Pan plano de patata y romero
1 Std.
Palitos crujientes con semillas
30 Min
Gomashio de puerro verde
40 Min
Queso cremoso
15 Std.
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Polpetas de espinaca
30 Min
Trío de dips
45 Min
Nueces especiadas
45 Min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min