![Sal de limón y hierbas Sal de limón y hierbas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2bea7ab6-48e7-44ad-9f32-bd8c64565690/Derivates/67ba96f9-9137-4dd4-91c3-5283f8392b5f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 100 g de sal gorda
- 50 g de sal fina
- Nährwerte
- pro 160 g
- Kalorien
- 123.5 kJ / 29.5 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 58140.9 mg
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