Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 120 g reuzel
- 250 g water
- 15 g verse gist, verkruimeld
-
½
tl suiker
oder ½ tl moutpoeder - 500 g patisseriebloem
- 1 tl zout
Garnituur
- patisseriebloem, om te bewerken
- 100 g gedroogde ham, type spek, in blokjes
- 100 g gekookte ham, in blokjes
- 200 g Fontina kaas, in blokjes (1 cm)
- 100 g salami, type cacciatorino, in dunne plakjes (1-2 mm)
- 2 el extra vergine olijfolie, en iets meer om in te vetten
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Groenten met aardappelen en vlees
35 min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1 godz. 15 min
Macaroni met ham en kaas
Keine Bewertungen
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Keine Bewertungen
Kimchi
Keine Bewertungen
Batbout met kaas
30 min
Smoothie trio
Keine Bewertungen
Italiaanse brunch
1h 30 min
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35 min
Kurkuma schillen
Keine Bewertungen
Walnoot Brittle
1h 30 min
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13 Std. 25 Min