Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 120 g reuzel
- 250 g water
- 15 g verse gist, verkruimeld
-
½
tl suiker
oder ½ tl moutpoeder - 500 g patisseriebloem
- 1 tl zout
Garnituur
- patisseriebloem, om te bewerken
- 100 g gedroogde ham, type spek, in blokjes
- 100 g gekookte ham, in blokjes
- 200 g Fontina kaas, in blokjes (1 cm)
- 100 g salami, type cacciatorino, in dunne plakjes (1-2 mm)
- 2 el extra vergine olijfolie, en iets meer om in te vetten
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stoofpot van linzen
2h 35min
Shakshuka
50 Min
Mediterrane paprika's
Pas d’évaluation
Sunrise smoothie
Pas d’évaluation
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Pas d’évaluation
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Pas d’évaluation
Burgers met zeeduivel en zalm
20 min
Pizza lahmacun a la Turk
1óra
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10sa
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10 min
Sous-vide miso aubergine
2u. 45min
Tajine van kip met honing en pruimen
40min