Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 120 g reuzel
- 250 g water
- 15 g verse gist, verkruimeld
-
½
tl suiker
oder ½ tl moutpoeder - 500 g patisseriebloem
- 1 tl zout
Garnituur
- patisseriebloem, om te bewerken
- 100 g gedroogde ham, type spek, in blokjes
- 100 g gekookte ham, in blokjes
- 200 g Fontina kaas, in blokjes (1 cm)
- 100 g salami, type cacciatorino, in dunne plakjes (1-2 mm)
- 2 el extra vergine olijfolie, en iets meer om in te vetten
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikante kikkererwten en linzen broodbeleg
Keine Bewertungen
Mochi's met sesamvulling
50min
Naan (Hindoe brood)
2h
Sacher taart
3h
Meal Prep - Spinazie | Spinazie en skyr plukbrood, fruit smoothie en mini cheesecakes in potjes
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Keine Bewertungen
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35min
Ingemaakte citroenen
Keine Bewertungen
Vanillesiroop
30 min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Keine Bewertungen
Spaghettinestjes met linzenballen
1h 5min
Chocolade salami
3h 10min