Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kruimeldeeg
- 150 g bloem
- 75 g boter, koud, in stukken
- ½ tl zout
- 50 g water, koud
Amandelcrème
- 80 g suiker
- 80 g amandelpoeder
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 10 g huisgemaakte vanillesuiker
- 80 g zachte boter, en iets meer voor de vormen
- 1 ei
Appels en opbouw
- 300 g water
- 4 appels, onbehandeld, ongeschild, in dunne plakjes (zie tip)
- 50 g suiker
- 15 g kaneelpoeder (optional)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 88.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Driekoningentaart met frangipane
50 Min
Fruitkroon
Keine Bewertungen
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Keine Bewertungen
Suikerglazuur
Keine Bewertungen
Plakje marmercake met perzikvulling
Keine Bewertungen
Canapé met ei
10min
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Keine Bewertungen
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Keine Bewertungen
Driekoningentaart met hazelnoten
Keine Bewertungen
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1 Std. 10 Min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Meringue spoken
12h 25min