Geräte & Zubehör
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
2087 kJ /
497 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs du Mexique
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Keine Bewertungen
Caramels
2 Std.
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 25 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
American apple pie
1 Std. 20 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min