Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika

Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en 2
    150 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
    500 g
  • de pâte de piment turque (Biber Salçası)
    30 g
  • de tomates coupées en quatre
    150 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de poivre, fraichement moulu
    ½ c. à café
  • de poudre de paprika doux
    ½ c. à café
  • de romarin déshydraté
    ½ c. à café
    ½ c. à café de thym déshydraté
  • feuilles de laurier
    2
  • de farine de blé
    30 g
  • d'eau
    150 g
  • de vinaigre
    20 g
  • de poivrons verts en rondelles
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 273 kcal / 1144 kJ
Protein 28 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoff 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...