![Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDC8A5AB-16CB-4C13-AED1-8C4E72A6704C/Derivates/DFB70289-17E6-4263-A6C8-2C4EA072F561.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
- 30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
- 150 g de tomates, coupées en quatre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½
c. à café de romarin déshydraté
oder ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivrons verts, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bol repas tex-mex
50 min
Pico De Gallo
15min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Moussaka à la turque
1h 10min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Riz aux légumes et à la viande
50 min