Torsk med hvidløgskaramelsauce

Torsk med hvidløgskaramelsauce

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portioner

Zutaten

  • torskefileter uden ben (ca. 100 g hver)
    4
  • vand
    450 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    200 g
  • fed hvidløg
    15
  • cayennepeber, stødt
    3 knivspidser
  • spinatblade, friske
    300 g
  • salt
    ⅛ tsk
  • flydende karamel
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 21.7 g
Kalorien 2437 kJ / 583 kcal
Fett 51.4 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen