Kulmule- og rejeburger

Kulmule- og rejeburger

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portioner

Zutaten

  • løg skåret i stykker
    50 g
  • brød revet i stykker
    50 g
  • fed hvidløg
    1
  • bredbladet persille, frisk kun blade
    2 - 3 kviste
  • mælk
    40 g
  • kulmulefileter i stykker
    400 g
  • rejer, friske, pillede
    100 g
  • salt
    1 tsk
  • peber
    1 knivspids
  • olivenolie til stegning

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 22.5 g
Kalorien 536 kJ / 128 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen