Havaborre med rosiner og pinjekerner

Havaborre med rosiner og pinjekerner

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portioner

Zutaten

  • rosiner
    100 g
  • pinjekerner
    50 g
  • olivenolie plus ekstra til stegning
    50 g
  • havaborrefileter udbenede (ca. 100 g hver)
    6
  • løg i kvarte
    120 g
  • fed hvidløg
    3
  • spinatblade, friske
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 23.8 g
Kalorien 1799 kJ / 430 kcal
Fett 27.1 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen