Sej- og korianderfiskefrikadeller med savoy-ris

Sej- og korianderfiskefrikadeller med savoy-ris

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portioner

Zutaten

Fiskefrikadeller
  • korianderblade, friske
    15 g
  • fed hvidløg
    3
  • olivenolie plus ekstra til stegning
    50 g
  • sejfileter skåret i stykker
    500 g
  • vand
    500 g
  • salt
    1 tsk
  • rasp
    400 g
Savoy-ris
  • olivenolie
    30 g
  • fed hvidløg
    2
  • savoykål skåret i stykker
    150 g
  • salt
    1 tsk
  • ris, langkornet
    250 g
  • vand
    800 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 25.3 g
Kalorien 1741 kJ / 416 kcal
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 43.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen