Geräte & Zubehör
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zucchini in Stücken170 g
-
Aubergine in Stücken170 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Olivenöl15 g
-
stückige Tomaten250 g
-
Wasser150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal530 g
-
Parmesan, gerieben zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1219 kJ /
291 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min